展开
弹幕 发送 收起X

会议荟萃地方政府、国内外医养健康和文旅产业专家、国内外大健康企业、金融投资机构、各地商会、银行保险机构主要负责人以及多家主流媒体机构。

大会聚焦医养健康文旅产业的发展,深入剖析大健康主题特色小镇的规划与运营,探讨健康文旅与区域产业的融合共享。

泰州市姜堰区人民政府区委书记、区长李文飙致开幕词,深圳华侨城股份有限公司副总裁陈跃华,中国保健协会会长何界生等多位领导嘉宾与专家学者在此次大会上致辞。

会上,中华中医院学会中医药健康产学研联盟理事长刘峻杰、中国老年学与老年医学学会旅游专业委员会会长田定中、中国药膳研究会认证标准委员会副主任孙野、中国医养健康文旅产业联席会刘嵘分别授予泰州华侨城“中华中医药学会中医药健康产学研联盟中医药适宜技术培训推广基地”、“中国老年学学会老年旅游专业委员会全国异地养老康养示范基地”、“中国药膳研发共建示范基地”、“中国医养健康文旅产业示范基地”4块国字号金字招牌。
为探索“颐养+医养”与新型城镇化深度融合的新模式,泰州华侨城特聘国际医学生物工程科学院院士、国家医药管理局医疗器械专家委员会主任委员杨子彬等10名专家学者为国际颐养小镇康养顾问。
大会正式启动了泰州华侨城国际颐养小镇中国精英健康保健计划。
大会明确,泰州华侨城国际颐养小镇将作为国际医养健康文旅大会组委会永久会址。
泰州华侨城还与多个健康产业企业达成了合作意向,为后期平台化运作、资源导入奠定基础。
大会还就大健康产业、特色小镇发展现状与机遇,医疗旅游基地的发展趋势与创新模式,以及健康产业基地共建召开多场专业论坛。

地址:江苏泰州市姜堰溱湖大道二号 (溱湖风景区西侧)

电话:0523-8888 1999 传真:0523-8888 1988

泰州华侨城版权所有 [互动力 承建 运营]