展开
弹幕 发送 收起X

6月16日,一场以“狂欢一夏 亲水嘉年华”为主题的欢乐盛宴——泰州华侨城第九届亲水节在泰州华侨城国际颐养小镇水岸商业街清凉开启。

本届亲水节分为“世界杯主题乐园”和“亲水嘉年华”两大精彩主题,6月16日至7月15日“世界杯主题乐园”,既有刷爆抖音的网红美食、龙虾盛宴,更有激情足球场、桌上足球、互动麻将,世界杯期间带你过“足”瘾。7月16日至8月31日“亲水嘉年华”主题,泳池派对、水上冲关挑战、激爽玩水滑道以及小朋友彩色积木海洋,释放童趣亲子季!

世界上有两种通用的语言——“足球和音乐”。四年一度的世界杯已经到来,然而俄罗斯太远,就在泰州华侨城,分分钟就能带你过“足”瘾!这个暑期,就让泰州华侨城带你开启“啤酒+龙虾+世界杯+音乐”的狂欢之旅吧!

6月16日至7月15日,泰州华侨城“世界杯主题乐园”火热开启!当然,光是看球肯定是不过瘾的,来泰州华侨城商业街“世界杯主题乐园”,到绿茵球场上展现你的过人球技吧。还有桌上足球挑战赛,此刻你体验操控一整支球队,进可做前锋、退可当后卫、守门,身临其境地感受球场上的叱咤风云。

2018俄罗斯世界杯官方吉祥物“扎比瓦卡”还将现身泰州华侨城“世界杯主题乐园”,小朋友们想和“小扎”合影吗?快来泰州华侨城吧!

在这里,孩子们还可以畅游彩色积木海洋,激发想象力和创造力,用彩色积木搭建属于自己的童话王国。更有俄罗斯世界杯官方授权纪念品,满足孩子们的小小心愿。

夏天有三宝——啤酒、烧烤和麻小。炎热的夏天,当你拥有了它们,负能量瞬间被秒成渣有没有?泰州华侨城龙虾美食,不只是龙虾盖饭、龙虾捞面,更有龙虾饕餮盛宴,8种口味龙虾,虾壳红白相间、透着新鲜,虾肉饱满、倍有嚼劲,还少不了当地特色美食、啤酒畅饮和缤纷果盘。

如果有一样东西能够超越啤酒和龙虾,那一定是撸串儿了。烧烤已经超越了啤酒和龙虾,荣登世界杯期间夜宵首选。这里的烧烤,食材新鲜、味道过瘾!每周六晚上的“球迷之夜”一定不能错过,约上三两好友,伴着外籍乐队演唱,一起畅聊足球、畅谈人生,让你充分过“足”瘾。

不止如此,“世界杯主题乐园”现场还有刷爆抖音的网红美食门,赶快带着你的好身材来挑战吧!

世界杯之后,热情不退却。这个暑期,让我们一起将欢乐和激情来延续!活动现场,特邀俄罗斯乐队演出,充满异域风情和青春活力,一起跟随青春的节拍,在蓝天、碧水和沙滩间荡漾吧。

泰州华侨城“亲水嘉年华主题”还推出云海温泉泡沫泳池派对、水上冲关挑战和激爽玩水滑道,大人小孩都可以玩得不亦乐乎。

活动现场,更有人偶快闪,High翻现场;魔术表演、引人入胜;足球宝贝、活力四射;劲舞表演、惊艳四座。

对于广大牌友们来说,麻将要打肯定就要打“大”的!云海温泉室内巨形互动麻将,脑力、体力相结合,减肥、麻将两不误。来了之后,你便知道“现场喊牌基本靠吼、出牌基本靠丢”是一种什么样的体验。

云海温泉一楼茶艺吧还有孩子们爱玩的3D打印嘉年华,恰恰符合孩子活泼好动、好奇心强、想象力丰富的天性,让他们近距离接触奇妙的科技世界。

为回馈广大市民,6月16日至6月30日期间,泰州华侨城国际颐养小镇推出“入主泰州12周年,感恩回馈泰州市民持续15天的免费赠送外场票”活动!凡泰州市民凭有效证件到现场,每人可免费领取外场票一张;凡转发泰州华侨城亲水节微信,每个微信号可免费领取外场票一张。

亲水节期间(6月16日至8月31日),凡中高考学生凭有效证件(准考证或者毕业证),均可享受云海温泉半价,只需78元/位!

6月30日至7月15日期间,凡是将泰州华侨城官方微信推出的“亲水节”相关活动链接分享至朋友圈,每个微信号享受外场票5折优惠。

作为亲水节期间的重要活动之一,7月中旬中国高尔夫球协会推出超级荔枝全国高尔夫赛事——泰州华侨城站。众多青少年球员汇聚云海湿地高尔夫,在青草绿水之间,挥杆激情与梦想,上演一场酣畅淋漓的巅峰对决。

同期推出的还有云海湿地高尔夫学院青少年夏令营,让你的孩子远离手机和游戏,从沙发中“拖”出来,置身大自然中,从高尔夫文明和礼仪学起,不仅能够让孩子享受高尔夫的乐趣,同时可以受到文化熏陶,严于律其,尊重他人。

多年教学经验的高尔夫职业教练,以欢快自然的教学理念和授课方式,开展青少年体高尔夫启蒙课程,普及绿色、健康的运动理念,给孩子带来非同凡响的暑期生活。

看球赛、泡温泉、玩冲浪、喝啤酒、打高球……激情盛夏、欢乐时光,一场与水的亲密邂逅,
一场与浪漫时光的美丽约会,泰州华侨城国际颐养小镇第九届亲水节邀您共度!

泰州华侨城国际颐养小镇介绍:泰州华侨城国际颐养小镇是华侨城集团区外大型综合度假项目之一,规划用地3120亩,已完成投资21.3亿。依托优美的湿地景观与珍稀的温泉资源,规划以水为灵魂,重构了原始的湿地生态肌理和水系脉状分布,形成了“蓝脉绿网,水城小镇”的特色风景,建设成为一个独具现代时尚神韵的水城小镇,致力打造成为一个集优质自然资源、生态休闲度假于一体的旅游度假目的地。现运营项目有奥思廷酒店、云海温泉、云海湿地高尔夫俱乐部、古寿圣寺景区、商业街、纯水岸低密度住宅区等。更多详情请登录泰州华侨城官方网站www.octjstz.com或者关注微信公众平台“泰州华侨城”。

地址:江苏省泰州市姜堰区溱湖大道2号泰州华侨城

地址:江苏泰州市姜堰溱湖大道二号 (溱湖风景区西侧)

电话:0523-8888 1999 传真:0523-8888 1988

泰州华侨城版权所有
[互动力 承建 运营]